2019-09-15 00:26:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:三家达成联盟之后,互传功能实际上已覆盖了中国近半数智能手机品牌。
百度 先看轩辕剑宅代洗创始人和CEO郭超宇自曝靠剪大学宿舍的洗衣机电线获得洗衣订单。 百度 最后,预祝第一届国家公园论坛圆满成功!习近平2019年8月19日(新华社北京8月19日电)新华社西宁8月19日电在第一届国家公园论坛开幕之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,向论坛的召开表示热烈的祝贺,向出席论坛的各国嘉宾和各界人士表示诚挚的欢迎。 百度 绿色企业在区域性股权市场进行股权质押融资获得融资金额300万元以上的,按照融资金额的1%给予最高不超过10万元的一次性补贴。 百度 龙树镇 百度 梅冲场 百度 梅里斯乡

参考消息网8月21日报道 美媒称,8月19日,中国的三大手机品牌罕见地在智能手机技术开发领域达成联盟。

据彭博社8月19日的报道,小米、OPPO和vivo将确立一项互传标准协议,令三大品牌的手机之间可在不借助第三方应用的情况下,进行无线文件传输。根据小米和OPPO发布的声明,这一类似于苹果AirDrop的功能将于近期启动公测。vivo也通过官方微博证实了合作的消息。

三大品牌手机互传功能示意(具体以正式版本为准)

报道称,OPPO在声明中指出,作为手机行业第一梯队品牌,三者互传功能的打通将拥有巨大的用户基数的规模效应。其补充道,三家公司欢迎其他安卓手机厂商加入这一伙伴关系。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。